자신감 있는 표정을 지으면 자신감이 생긴다 -찰스다윈휴가철, 월미바다열차 타고 월미공원역으로 놀러 오세요!
더 특별한 일상이 필요 월미바다열차는 코로나로 인해 잠시 운행을 중단했는데요. 오는 8월11일부터 운행을 재개한다고 합니다. 월미바다열차는 2019 한국관광공사가 제시한 한국인이 꼭...운행 중단. 긴급 복구로 충북선 대전~충주 무궁화호 10개 열차만 운행 ○ 태백선 : 제천~동해 전 구간 열차 운행 중단 ○ 중앙선 : 원주~영주 열차 운행 중단 / ITX...코로나19 감염 확산으로 잠시 중단됐던 월미바다열차가 운행을 재개합니다. 8월 11일 화요일 오전 10시부터 탑승하실 수 있으며 8월 3일 월요일 오전 9시부터 인터넷...해미리, 해누비와 함께 한국철도(코레일)에 따르면 전날 토사 유입으로 열차 운행이 중단됐던 중앙선 연교∼구학 구간에 대해 밤새 복구작업을 마치고 이날 오전 6시부터 전 구간 운행을...호우특보, 열차운행 중 중부지방 폭우로 인한 그래서 충북선, 중앙선, 영동선, 태백선은 열차가 운행 중단되는 등 일이 발생하였습니다. 그래서 지금부터 이 노선들의 열차 운행 변동 사항에 대해...월미바다열차 타고 가 코로나19로 인해 일시적으로 중단되었던 월미바다열차가 8월 11일부터 다시 운행한다고 합니다. 월미바다열차는 8월 11일 오전 10시부터 운행이 재개됩니다. 열차를...휴가철, 월미바다열차 [아이뉴스24 권준영 기자] 2일 새벽 충북 북부와 강원 일부 지역에 200㎜ 이상의 큰비가 내리면서 충북선과 태백선 철도 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 영동선과...(여주=연합뉴스) 류수현 기자 = 2일 경기도에 내린 폭우로 수도권 전철 경강선(판교∼여주역)에서 신둔도예촌∼여주역을 오가는 전동 열차 운행이 중단됐다....2020 태풍 하구핏! 4호 코로나19로 인해 월미바다열차는 몇 달간 운행을 잠정 중단했었는데요. 드디어 8월 11일 화요일 오전 10시부터 월미바다열차의 운행이 재개된다고 합니다! 여러분들의...구간의 열차 운행이 중단되고, 영동선은 일부 구간만 열차 운행이 중단되었습니다. 현재 중앙선만 밤새 복구작업을 마치고 오늘 오전 6시부터 전 구간 운행을...'선로 유실 우려' 경강 gfiles.nav

Total 984,781
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
984393 고개 숙이지 마십시오. 세상을 똑바로 정면으로 바라보십시오. -헬렌 켈러트럼프, 레바논 폭발참사에 "미 군당국, 일종의 폭탄 공격 판단&quo 08-05 0 0
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30