이번분기 남주들 불쌍하네요. ㅡㅡ;;
제일 불쌍한건

1. 피터 그릴과 현자의 시간 ... 남주 ...

아주 여자들한테 강제로 당함 ㅠㅠ 남자도 거부권리

있어유 ㅠㅠ 이거 매화 강제로 당하는거 아닌지 ...

2. 초급편제 에그제로스 ... 하 ㅡㅡ;;

그냥 아주 들이대네요. 근데 들이대도 가만있어야지

잘못하면 구타당함 ㅡㅡ;; 여자들한테 ㅠㅠ

어쩌란건지 들이대지나 말지 ...

3. 우자키양은 놀고싶어 ... 이거 진짜 악질임

솔직히 서로 얼레리 꼴레리 할거 같지만 ...

남자가 너무 불쌍해요. 휘둘리는거 보면 ...

앞의 두 주인공들 보단 양호하죠. 한 남주는

아예 강제로 ㅠㅠ 어디가서 하소연도 못함 ㅠㅠ

4. Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활 2기의

남주는 너무 불쌍 ㅠㅠ 눈물이 앞을가림 ㅠㅠ

그만좀 괴롭혀요. ㅠㅠ

그나마 마왕학원 부적합자의 남주는 아주 여자를

역으로 ... 다만 그정도면 ... 다행이죠.

Total 984,803
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
984503 실패는 잊어라 그러나 그것이 준 교훈은절대 잊으면 안된다-하버트 개서서울 올림픽대로 염창나들목~동작대교 양방향 차량 통제 소식 08-06 0 0
984502 꿈을 계속 간직하고 있으면 반드시 실현할 때가 온다. -괴테카메라 올인 디자인 메이트40 프로, 갤노트20은 명함도 못내밀... 08-06 0 0
984501 절대 포기하지 말라. 당신이 되고 싶은 무언가가 있다면그에 대해 자부심을 가져라. 당신 자신에게 기회를 주어라. 스스로가 형편없다고 생각하지 말… 08-06 0 0
984500 화가 날 때는 100까지 세라. 최악일 때는 욕설을 퍼부어라. -마크 트웨인[서울특별시청] 오늘 13시... 올림픽대로(염창IC~동작대교) 간... 08-06 0 0
984499 당신이 인생의 주인공이기 때문이다 . 그사실을 잊지마라 . 지금까지 당신이 만들어온 의식적 그리고 무의식적 선택으로 인해 지금의 당신이 있는것이… 08-06 0 0
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30