[왓챠플레이 추천] 왕좌의게임 배우근황 :: 오베린 마르텔역의 " 페드로 파스칼 " ( 킹스맨 : 골드서클 " 위스키역 " / 레나헤디 전남친 / 넷플릭스 나르코스 )

페드로 파스칼 ( Pedro Pascal )

오늘 소개할 왕좌의게임 배우소개

5번째 배우는 마르텔 가문의 붉은독사

오베린 마르텔 역을 맡은 페드로 파스칼 이랍니다

극중 화려한 무술실력과 불같고 호전적인 성격으로 짧은 등장이었지만 강한 임펙트를 남겼던 캐릭터 중 하나죠 ~

왕좌의게임 시즌 4는 오베린을 위한 시즌이라 해도 무방할 정도로 개성 넘치고 매력적인 인물 !

오베린이 속한 마르텔 가문은

그들만의 독특한 문화와 풍습을 지니고 있으며

가급적 다른 영주들과 친밀하게 지내지 않는

고립주의를 택하고 있는 가문인만큼

마르텔 가의 캐릭터들은 대부분 이국적인 외모의 배우들이 주로 연기를 펼쳤는데요

오베린 마르텔역을 맡은 페드로 파스칼 역시

미국 칠레 이중국적을 보유한 칠레 출신 배우였다는 사실 !

1975년 4월 2일 칠레의 수도 산티아고에서

태어난 페드로 파스칼은 태어났을 당시 군부 독재가 이루어지고 있던 칠레의 군부독재의 탄압을 피해 미국으로 정치적 망명을 하게 된 케이스라고 해요

캘리포니아 주에서 자란 파스칼은

11살부터 수영에 재능을 보여

주 챔피언십에 초청돼 준수한 활약을 선보이지만

파스칼은 학교에 있는 연극 동아리에 관심을 갖게되면서 자연스레 수영과 거리를 두게 되었고

이후 연기에 재능을 보이며 뉴욕 시티 예술대에 진학해 전문 연기자로 거듭나게 된 페드로 파스칼

처음엔 조연 단역으로 시작했지만

왕좌의게임 시리즈 이후 수많은 러브콜들이 쏟아지면서

다양한 작품들에 출연하게 되었는데요 ~

대표적인 작품으로는

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_imageGroup", "id" :"SE-1594AFC8-6571-429C-9875-F5EB0F721DE7", "data": { "layout" : "collage" }}'></script>

넷플릭스 오리지널 시리즈 마르코스

킹스맨 : 골든서클

맷 데이먼 주연의 그레이트월 등이 있죠 ~

이중에서도 단연 최고는 !

서부 카우보이 스타일의 상남자 격투씬을 보여주던

킹스맨 : 골든서클의 위스키 요원 아니겠습니까 ❤️

잊을 수 없는 전기 올가미씬 !

저땐 페드로 파스칼이란 배우를 몰랐을때인데도 불구하고 정말 재밌게 봤었거든요 ㅎㅎ

사실 본지 쫌 오래되서 조금은 기억이 가물가물 ,,,

오랜만에 킹스맨 정주행 가쟈아 ~

그리고 페드로 파스칼이 맡은 배역들의 또 하나의 특징 !

절대 곱게죽지 않는다는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕좌의게임에서는 머리가 터져서 죽질않나

킹스맨에서는 고기 분쇄기에 갈려서 죽었 ,,, 었죠 ?

끔찍 ,,,

주연이 아닌데도 불구하고 이렇게나 큰 임펙트를 남길 수 있는 배우가 몇이나 될까요 ㅎㅎㅎ

까면깔수록 매력적인 배우 페드로 파스칼 !

패드로 파스칼과 레나헤디와의 관계가 궁금하시다면

↑ ↑ ↑ ↑ ↑

위 링크를 참고해주시구요

다음번에 또 다른 개성있는 배우로 찾아오도록 할께여 ~

Total 984,781
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
984480 자신이 해야 할 일을 결정하는 사람은 세상에서 단 한 사람 오직 나 자신뿐이다.-오손 웰스-올해 수능 12월 3일 시행…2015 개정 교육과정 처음 적용 08-04 0 0
984478 자신이 해야 할 일을 결정하는 사람은 세상에서 단 한 사람 오직 나 자신뿐이다.-오손 웰스-임대주택 늘리면 50층 재건축도 허용 08-04 0 0
984477 삶이 그대를 속일지라도 슬퍼하거나 노하지 말아라 슬픈 날에 참고 견디라 즐거운 날은 오고야 말리니마음은 미래를 바라느니 현재는 한없이 우울한… 08-04 0 0
984475 사막이 아름다운 것은 어딘가에 샘이 숨겨져 있기 때문이다 - 생떽쥐베리종량제봉투 100리터보다 가격 착한 쓰레기비닐 파는곳 08-04 0 0
984474 사람이 여행을 하는 것은 도착하기 위해서가 아니라 여행하기 위해서이다. -괴테[잠실5단지 잠실주공5단지 잠실부동산]50층 공공 재건축 허용... 08-04 0 0
984473 자신의 본성이 어떤것이든 그에 충실하라 . 자신이 가진 재능의 끈을 놓아 버리지 마라. 본성이 이끄는 대로 따르면 성공할것이다 -시드니 스미스종량… 08-04 0 0
984471 내가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽어간 이들이그토록 바라던 하루이다 단 하루면 인간적인 모든 것을 멸망시킬수도 다시 소생시킬수도 있다-소포클레… 08-04 0 0
984469 절대 어제를 후회하지 마라. 인생은 오늘의 내 안에 있고 내일은 스스로 만드는것이다-L론허바드김부겸 아내 눈물의 편지…“오빠 이영훈 교수 탓 남… 08-04 0 0
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30