소소한 데일리로그 : 아직 장마 ?

#울엄마양평해장국

개인적으로 장기류 매우 좋아하는 편 ㅎㅎ

선지 진쨔 좋아요 ㅠㅠ

기대를 안해서 그런지

진짜 맛있게 한그릇 뚜욱딱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거즘 이 분

이 양말 하나로 일주일 버티는 것 같지만

물어보니 같은 양말 7-8개 있다고 함 ㅎㅎ

제발 안 보이는 곳에

양말 좀 말려주겠어요? -3-

#가장뒷고기

제가 너모너모 좋아하는 뒷고기집이에여

진짜 오랜만에 왔는데

여전히 증말 맛있어버리구

장마때문에 우울한 내 맴

뒷고기로 어르고 달래는 중

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

넘 맛있구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침 고여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 친구도 정말 여기 와보고 싶어하는데

항상 시간이 안맞아 못먹는다는,,

그는 과연 언제 맛 볼 수 있을것인가..!! 두둥.!

분명 예전에는 한접시만 먹어도

충분했는데 말이죠

둘다 위가 늘어난건지

항정살까지 시켜버림..!

근데 원래 항정상 부드럽지 않아요..?

뭔가 여기 항정살은 제 스타일 아녔어요

열무비빔국수..대젼맛...

고기랑 돌돌 말아 먹으면

이 세상 맛 아녀요 ㅠ

진짜 이건 찐손맛의 비빔국수

담부턴 꼭 시켜먹을려구여

이 날,,대전 새벽에

천둥번개 폭우에

재난문자가 새벽3시부터 6시까지

10개 이상이 왔던 기록적인 날

다른 지역 사람들이

놀래서 연락왔던 그 날,,,,

평소에 회사 점심 배달시켜먹는데

이 날은 배달시키는게 좀 배달원분께 죄송스러워서

주변 식당으로 가서 먹었어요

예상치 못한 너무 긴 장마기간에 지친 맘

최애 닭칼국수로 함께합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍수피해롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실 인터넷 끊겨버림~

일 암것두 못하구

낼 연차라 일 끝내고 가야하는데

진짜 환장할 노릇 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 막판에 인터넷 다시 연결되서

겨우겨우 일하고 갔어요

여러모로 멘탈나가신 팀장님

커피 쏘심 키키

엄마 생일이니깐

케익 주문해서

직접 케이크 배달 가는 듕

갬-성-

갬-성- 22222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울엄마 케익 복터졌네❤️

아 넘 귀엽구

맛있구

당근케이크는 앞으로 여기에요..!

ㅎ..ㅏ......

지긋지긋한 대전의 꾸리꾸리한 날씨에

진짜 엄청 지쳐있었는데

여수 날씨 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마만의 파란하늘인지

진짜 아침에 보고 감동먹을뻔

샤부샤부 참 좋아하는 우리 가족

#통큰샤브 가서 알차게 털어먹기

울 엄마 뷔페 오면

무조건 하나씩은 전부 맛봐야한다는 주의

정갈하게도 담아왔더라구요

Total 984,781
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
984520 모든것들에는 나름의 경이로움과 심지어 어둠과 침묵이 있고 내가 어떤 상태에 있더라도 나는 그속에서 만족하는 법을 배운다-헬렌켈러일본 간코즈… 08-04 0 0
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20